Корзина

Ваша корзина пуста
0
Корзина:
0 шт. 0 руб.

Масло листьев усьмы мацерат East Nights 5 мл

Масло листьев усьмы мацерат East Nights 5 мл
  • 180 руб.
  • Есть в наличии
  • - +
    Нет в наличии
Описание

PLATINUM LINE  

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL 

МАСЛО  ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ EAST NIGHTS  

  _______________________________________

Woad leaves Oil

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-PL-001-Р

Усьма (вайда красильная) - это травянистое растение, применяемое в косметологии для стимуляции роста волос или их окрашивания, а также в медицине, в частности для лечения рака. 

Масло усьмы сделает ломкие волосы  более эластичными, здоровыми и красивыми. Это масло не окрашивает волосы. При ежедневном применении ресницы становятся длинными и пушистыми, корректируется линия бровей, повышается густота волос.

Косметические и целебные свойства: 
  • широко применяется женщинами в косметических и целебных целях для усиления роста бровей и ресниц. 
  • является очень мощным натуральным стимулятором роста, делая волоски толще, гуще, придавая им неотразимый естественный блеск и делая их здоровыми. 
  • можно применять и на ранних стадиях облысения и потери волос, для укрепления волосяных фолликул. 

Оно добывается путем холодного прессования листьев усьмы, что сохраняет в масле абсолютно все полезные свойства. При постоянном использовании масла усьмы, брови и ресницы становятся крепче, а «спящие» луковицы возрождаются.

Применение:
  • перед сном с помощью ватной палочки нанести в чистом виде масло усьмы на ресницы и брови, или же на те места, где отсутствуют волоски, но хотелось бы, чтобы они там появились. Оставить на ночь. Утром удалить остатки масла водой с применением натурального мыла либо средства для снятия макияжа. 
  • несколько капель масла можно смешать с другими чистыми, не соевыми, маслами (к примеру, жожоба, миндальное).
  • 5-7 капель масла добавляют на 10 мл какого-либо базового масла (например, масло авокадо или арганы). Получившуюся жидкость массажными движениями втирают в корни волос, укрыв после этого их полиэтиленом или теплым платком, оставив минимум на 1 час или максимум на ночь. Если облысение сильное, то рекомендуется применять масло усьмы ежедневно в течение 14 дней, затем – 3 раза в неделю в течение 1-го месяца, после чего – 1 раз в неделю;
  • возможно добавление нескольких капель масла усьмы в домашние маски, кондиционеры, шампуни, а также в маски из травяных порошков.
В чем отличие масла усьмы East Nights от аналогов?
Начнем с того, что масло усьмы East Nights производится в Сирии, а не в Египте и Пакистане. А производится это масло из листьев растения Вайда красильная, а не из салата рукколы, гар-гира и пр. растений. Данные растения не имеют никакого отношения к усьме. Некоторые интернет-магазины называют рукколу епитеской усьмой. Но это не более чем уловка, потому что в Египте усьма не растет. Ареал ее произрастания - это Средняя Азия и Сирия. Завод East Nights в Сирии уже более 10 лет производит масло листьев усьмы, а сам бренд стал визитной карточкой натуральной восточной косметики. Масло листьев усьмы East Nights - это 100% натуральное масло Вайды красильной, известное своим целебным действием на волосяные луковицы, это идеальное натуральное средство для роста ресниц и бровей.

Характеристики
    • Артикул EN-PL-002-P
Отзывы
Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет.

Оставьте отзыв первым.